Penutupan Pelatihan Akuntansi Dasar Bagi Koperasi Tahun 2023

Kamis, 16 November 2023, Kadis Koperasi dan UKM Kabupaten Deli Serdang Adela Sari Lubis, M.KM menutup Pelatihan Akuntansi Dasar Bagi Koperasi Tahun 2023 kepada Pengurus Koperasi di Deli Serdang bertempat di Aula Gedung Pameran Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah (P3UD) Deli Serdang. Kegiatan ini telah dilaksanakan selama 3 (tiga) hari sejak Selasa s/d Kamis, 14 - 16 November 2023 yang diikuti oleh 25 (dua puluh lima) orang perwakilan Pengurus Koperasi di Deli Serdang. Kadis Koperasi dan UKM Kabupaten Deli Serdang Adela Sari Lubis, M.KM dalam kata sambutannya berharap pelatihan ini bisa meningkatkan skill dan kemampuan pengurus koperasi dan materi yang diperoleh dapat di aplikasikan pada koperasi masing-masing. Hari ketiga pelatihan, peserta diberikan materi tentang Akuntansi Keuangan Koperasi oleh narasumber Martianus Sidabutar dari Lembaga Pendidikan Perkoperasian Wilayah Sumatera Utara. Diakhir, diberikan sertifikat kepada masing-masing peserta pelatihan.