Kadis Koperasi dan UKM Kabupaten Deli Serdang Adela Sari Lubis, M.KM melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan BPJS Ketenagakerjaan Tanjung Morawa oleh Bapak Andi Widya Leksana Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Tanjung Morawa, bertempat di Aula Gedung Pameran Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah (P3UD), Jum'at (8/12/2023). Adapun Perjanjian Kerjasama yang dilakukan mengenai Fasilitasi Program BPJS Ketenagakerjaan untuk UMKM yaitu Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), dan Jaminan Kematian (JKM). Turut hadir dalam kegiatan, Branch Manager Mandiri Lubuk Pakam Ibu Chitra Rosa H Panjaitan. Dalam kegiatan ini, juga disampaikan tentang Fasilitasi Produk Kredit Usaha Rakyat (KUR) tanpa agunan maksimal 10 Juta Rupiah dan Kredit Usaha Mikro (KUM) oleh Bank Mandiri Lubuk Pakam dan juga disampaikan pentingnya desain kemasan yang baik untuk menarik minat konsumen dan meningkatkan kualitas produk agar mampu bersaing di pasaran.