Sosialisasi Pengembangan Produksi dan Pengolahan serta Desain Kemasan dan Teknologi kepada Pelaku Usaha Mikro Tahap II

Kadis Koperasi dan UKM Kabupaten Deli Serdang Adela Sari Lubis, M.KM yang diwakili oleh Kabid Pemberdayaan Usaha Mikro Gomgom Sidabutar, ST membuka Sosialisasi Pengembangan Produksi dan Pengolahan serta Desain Kemasan dan Teknologi kepada Pelaku Usaha Mikro Deli Serdang Tahap II bertempat di Aula DisKopUKM, Selasa (19/12/2023). Dalam kata sambutannya, Kabid Pemberdayaan Usaha Mikro Gomgom Sidabutar, ST menyampaikan bahwa dengan diadakannya kegiatan ini pelaku UMKM diberikan informasi tentang pentingnya desain kemasan yang baik untuk menarik minat konsumen dan dapat meningkatkan brand awareness dan kualitas produk. Dalam kegiatan ini, disampaikan terkait berbagai macam desain kemasan produk, pengembangan produksi dan teknologi bagi pelaku pelaku UKM serta dukungan Dinas Koperasi dan UKM Deli Serdang terhadap para pelaku UMKM Kabupaten Deli Serdang.